Я без стука войду в твои окна

Я без стука войду в твои окна,
Холостяцкий покой нарушу.
Босиком станцую на стёклах,
Растоплю твою чёрствую душу.

Мне не нужно твоих приглашений,
Да и стол накрывать не пытайся.
Не стыжусь я своих прегрешений,
Да и ты возражать не старайся.

Украду твоё сердце глухое,
Коль меня ты упрямо не слышишь.
Видно, зрение тоже плохое -
Слишком ровно на грудь мою дышишь.

Соблазню я тебя, околдую,
В поцелуях смертельная доза.
Я тебя даже к стенам ревную,
Вот такая я к сердцу заноза.

Буду всласть наслаждаться тобою,
Мне перечить сегодня не надо.
Я пьяна до безумства, не скрою,
Но похоже, я этому рада.

Вижу, весь ты дрожишь от восторга,
Только я вот остыла, похоже.
Ты ломался, увы, слишком долго.
Извини! Поломаюсь я тоже.


Рецензии