На Елец
Отправляем на Елец!
Клеишь, словно маленький...
На ступеньках смайлики.
Раз - весёлый, два - весёлый,
Третий номер пустовал.
Видно был он слишком квёлый,
Этот смайлик с рейса снял.
Чтобы не были в Ельце
Люди грустными в лице.
Из цикла "Зарисовки"
Свидетельство о публикации №116041109023