У порога вечной жизни

Мы не будем больше плакать
Слезы не должны с глаз капать
Эти реки мы пройдём
Когда к господу придем

У порога вечной жизни
Больше не должны грешить мы
Сам  господь за нас страдал
Жизнь свою за нас отдал

Полюбите дети бога
Это лучшая дорога
И живите по писанию
Проживи свои страдания

Ты поймёшь, что жизнь, что смерть
Только в господа ты верь
Полюбите вы друга друга
И в раю ты встретишь друга

Раз при жизни нагрешил
Свою душу не любил
Не умел жизнь уважать
А старался обижать

Причастись-покайся богу
Он вам выберет дорогу
Он покажет, как ты жил
Как любил и как грешил

Будет суд господний нам
За грехи я жизнь отдам
Но я каюсь, что грешила
Всех родных давно простила

Наш отец прости ты нас
И опять заплакал глаз
При страдании живём
Ну чего от жизни ждем

Кайся, веруй и люби
Самых близких сохрани
Поклонись своей земле
Благодарны мы тебе

Бог он видит, всё прощает
Всех нас грешников уж знает
Поклоняться будем богу
Дальше чище ждёт дорога


Рецензии