Не унижай
Не умаляй. Душа болит сполна.
Я не приснюсь. Ютится моя доля
На жалком круге циркуля. Вина,
Что лучше многих, в социуме бренном.
Что совершенства нить всегда со мной.
Что память Предков капает по венам.
Что жизни Святость- мой удел. Со мной
Шагают радостные души.
Резвятся дети и ветра поют.
Я знаю правду: Ты на свете Самый лучший.
И рдеет флаг надежды. По утру
Я обниму безоблочные дали.
И песнь спою берёзкам о весне.
И солнце высушит мои печали.
И я не вспомню больше о войне,
Войне МИРОВ, что в прошлое иссякла.
Что в одинокой степи заунывно спит.
Согрей мне душу пламенем желанья.
О, вечный странник, мой родной Пиит !..
Свидетельство о публикации №116041108958