Молитва в инфинитиве

Мучительно устать от жизни
Всего за три десятка лет,
Повсюду видеть стены хмызни
И подло оттирать свой след.

Давиться кашей с солью сладкой,
Втридорога платить за смех,
Рыдать с самой собой украдкой,
А на людях быть как орех.

Играть, бороться, суетиться,
Всё время быть настороже,
Не веря ни во что, молиться
В инфинитиве-парандже.
11 апреля 2016


Рецензии