Для одиночки...

Для тебя, для одиночки
Напишу вот эти строчки.
Не стоит в жизни огорчаться,
Нужно жить и улыбаться.
Просто жить, не ставя точки
Перечитывая строчки.
Находить из неудачи
Свои плюсы, свою сдачу.
Не грустить и зря не злиться.
Твоя жизнь подобна птице,
Воспарив с свободном небе
Приведет тебя к победе.
Если будет очень худо-
Не печалься, не бранись,
По возможности, спокойно
Ты с проблемой разберись.
Рук своих не опуская,
Ты всегда иди вперед,
Тогда счастье и удача
В дверь тихонечко зайдет.
Что еще сказать такое,
Чтобы душу подбодрить?
Не сиди же ты в покое!
Нужно Жить, вперед спешить!


Рецензии