Пишите письма

Пишите письма не стесняясь,
Добро в них можно передать.
Но с каждой строчкой величаясь,
Так сложно душу показать.

Начать же можно от простого -
Сказать задорное: "Привет"!
А дальше видно, с нажитого...
Главнее в слове - это свет!

Дарить минуты увлечения,
Свои желанья и мечты.
Спросить о важном без забвения,
Туман сгоняя с темноты.

Письмо отправив, ждать ответа,
Согревшись мыслю о родном.
Как память будет, частью света,
Кусочком счастья и мостом.


Рецензии
Письма - это здорово, как писать, так и получать.

Аллис   30.04.2016 16:20     Заявить о нарушении
Ещё о них можно писать стихи. =)

Алекс Горд   30.04.2016 18:11   Заявить о нарушении
А можно их читать или стихи о них)

Аллис   30.04.2016 18:19   Заявить о нарушении