Наше время негромких слов

Наше время негромких слов
Сохраним до последних минут.
Говорят, умирает любовь,
Ты не верь им, они всё лгут

Лгут из гордости и просто так
Лишь бы выглядеть, лучше чем есть
Так бывает, что правда горька
И поэтому нравится лесть.

На земле всё имеет свой срок,
Жизнь похожая на лабиринт.
Каждый день преподносит урок,
Уменьшая в остатке лимит.

Вот и мы с тобой годы спустя
Постучимся в последнюю дверь.
И останется после нас
Тёплый ветер весенних дней.

Наше время негромких слов,
Тихий шёпот бессонных ночей.
Согревая дыханием рук
Пронесём через сотни потерь.


Рецензии