Нить

Внезапно нить оборвалась, распалась
и растворилась в мраке перекрёстков
И мне не жаль еще ничуть, не малость
Я на такие вещи смотрю просто
 
Распалась связь и стали мы чужими
И то по горлу полоснуло больно
Но я не против, что мы стали вдруг такие
Ведь я же и сломала нитку добровольно
 
И жизнь спокойно продолжаться может
И мы не стали наихудшими врагами
Но и родными мы не стали тоже
Ведь мы же разорвали нить судьбы руками


Рецензии
Нежная печалька с сердечной болью, мне понравилось, Василиса, с теплом

Жюр22   12.04.2016 05:35     Заявить о нарушении