Костер
И церковь отгремела смертный барабан
И все что не смогла сказать тебе я
Расскажет лист кленовый и туман
Костер остыл и люди разбежались
В глазах их страх но в теле скорбь одна
Как быстро все моменты предо мной промчались
Тебя лишь одного я не забуду никогда
Костер остыл но может быть ты вспомнишь
Прекрасных юных дней нашу любовь
В ответ тебе ответит только тишь
Но я когда нибудь вернуся вновь
Костер остыл и пепел уж развеян
И нету больше места для любви
Но может быть она за солнцем веет
Там где то за горами там вдали
Свидетельство о публикации №116041108862