Без названия

Сердце биться начинает быстрее
А ноги сводит счастливой дрожью
Школа жизни стала добрее
А грусть вся ушла и выросла рожью
 
Хочу, чтобы теплом она разбилась хрупко
А радостью закрыла всю печаль
Розами в оставшихся скорлупках
И унесла ее куда то вдаль
 
Тонкие нити, тонкие чувства
Оси затерянных ныне дорог
Нам остается все хладно и пусто
О любви никто думать не мог
Вот эта мысль засела в висок


Рецензии