Что нужно этим мужикам? Шутка

Как мечтала я влюбиться
Иль в героя, или в принца,
Чтобы был такой, как в сказке - идеал!
А теперь меня колбасит:
Вместо принца вышел -  ВАСЯ.
Почему желанный принц вдруг Васей стал?

Так хотела, чтоб был нежным,
Романтичным,но УСПЕШНЫМ,
Тихим, добрым, щедрым, милым,но КРУТЫМ!
Чтоб во всех был ипостасях,
А вгляделась! Боже, - ВАСЯ!
Как же мне, прекрасной фее, жить с таким?

Груз забот ему на плечи
Я взвалила. Больше нечем
Поделиться. Я в беседах не сильна.
Ведь беседы - нервов трата,
Лучше приноси зарплату,
Да не напивайся до пьяна.

Завалив тебя заботой,
До сих пор не знаю, что ты
Любишь, ценишь.Принимай же то, что есть.
И всерьёз не понимаю,
Что мужчине не хватает?
Может книг каких заумных мне прочесть?

Умыкнул мои ты годы
Где же принцы? Всё уроды
Попадаются на горе, на беду.
Но не буду я топиться,
Вновь попробую влюбиться.
Всё равно, где б ни был, принца я найду!


Рецензии
Мне понравилось)

Агат Свирид   04.10.2016 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.