Мышеловка

1.Играли в кошки-мышки,
девчонки и мальчишки.
А я одна стояла  в стороне.
Читала свои книжки,
и думала поди-ж ты,
да-да, да-да, никто не нужен мне.

П:
Одиночество–мышеловка,
заманила и держит так ловко.
Сыром кормит, не выпускает,
и пугает, свободой пугает.

2.Мне очень одиноко,
а где-то там далеко,
есть тот,кто хочет быть со мной.
Пока еще не встретил,
в толпе он не заметил,
да-да, да-да, не встретился со мной.

П:
Одиночество–мышеловка,
заманила и держит так ловко.
Сыром кормит, не выпускает,
и пугает, свободой пугает.


3.Вот случилось чудо,
я встретила оттуда,
откуда вовсе не ждала.
Пришла любовь-удача,
сейчас смеюсь и плачу.
Я знала, знала, знала,
я это поняла.

П:
Одиночество–мышеловка,
ты держало так долго, так ловко!
И пугало любовью, пугало,
только время быть вместе настало.

Играли в кошки -мышки,
девчонки и мальчишки.
Играли в кошки -мышки,
девчонки и мальчишки.


Рецензии