а я в сад не закрываю калитку

 Ночь рождает палитру,
белые осы усыпали ветку,
а я в сад  не закрываю калитку,
есть такая очень веская примета

ах, как он цветет - абрикос,
душу заснежил цветками
вокруг безликая ночь
нежит , туманная, загадай,

в вечность сорвется вскоре
 цветок,
улетит дымкой, пятикрылый,
опускается все ниже восход,
я все помню, я не забыла


Рецензии