Листья попадали в адовом пламени

Листья попадали в адовом пламени,
И бог взглянул на землю.
Там он увидел не человека, но след его души.
Листья попадали в адовом пламени,
И бог взглянул на небо,
Да возмолился: "Туши!"...


Рецензии