***

Мама, прости меня, если я в чем-то бываю упряма.
Мне не везет вот в судьбе - такой нынче глупый расклад.
Знаешь, что нужно от жизни? По-моему, мало.
Только любовь, что так греет и в дождик, и в град...

Мама, ты знаешь, как иногда одиноко
Сидеть впятером: я и лишь четверо стен?...
Так тяжело помощь просить у Бога
В надежде, что вдруг потеряешь весь этот тлен.

Мама, ты видишь, как быстро я стала взрослой?
Все эти глупости, мелочи я перетерла в песок.
Только вот жизнь опять летит под откосом:
Ложь на показ и чувства опять на замок.


Рецензии