От любви до осени

Мне с тобой не суждено
было раньше встретиться,
а года беспечно шли,
дни слагая в месяцы..

Но однажды ты в мой сон
вдруг вошла нечаянно
и забыл я навсегда
все слова печальные..

Ты осталась наяву
сказочной жар-птицею
и, при этом, по ночам
продолжаешь сниться мне..

Жизнь спешит и у неё
ничего не просим мы,
как река, она несёт
от любви до осени...


Рецензии