Планета

В глазах увидеть радость,
Улыбку -на губах.
И нежных слов услышать,
Тоску с души убрать.

Умей встречать сияние
И провожать закат.
Умей любить и радовать,
Дарить цветущий взгляд.

Планета-словно облако
В объятии тысяч звёзд.
И вспышкой нежной радости
Мелькнёт узор из слёз.

Ночными перезвонами
Чарующий чертог.
И в небеса бросаю
Молитвы чистый слог.


Рецензии