К натюрморту Валентины Коловой

Вечерний свет, прелестные цветы,
Изящество и вдохновение.
Как-будто здесь прекрасные мечты,
И красок музыка, рождает впечатление.

И в душу проникает волшебство,
Тепло и свет чудесного мгновения.
Здесь неразгаданность, улыбчивость всего,
Всех светотеней, и цветов успение.


Рецензии