Повеяло весенним
Как только пелена, небесная,
Растаяла ...
Вечерним взором заблестало
Солнечным лучом
Из неба голубого
Мягкого
Закатного.
Ворона, места не найдя,
Кричала,
С ветки к ветке перелетая
Неустанно
Природа погружалась
Во вечерний сомн
Со дня,
Который неторопливо
Окончался.
Свидетельство о публикации №116041108603