Венера

Скоро спустится вечер на город.
  И стихнет суета до утра.
    И на проспекты вернётся холод.
      Тихо ветер шепнёт мне: "Пора!

Пора тебе, мой друг, собираться
  Навстречу ласки, счастью, любви!"
    Я бы мог да и дома остаться,
      Но меня губы манят твои.

И твои манят нежные плечи.
  Пьянит запах твоих лишь духов.
    Зажигаю поэтому свечи.
      Зажигает со мной их любовь.

Стихнут все разговоры и звуки.
  Дом окутает вкус сигарет.
    Соединятся сердца и руки.
      И ты не сможешь сказать мне "Нет".

Соединятся сладкие губы
  И тела запылают во тьме.
    Я любить буду нежно, не грубо
      И будет сладко тебе, как во сне.

Будет обоим трепетно/сладко
  - И тебе и конечно же мне.
    Любить буду тебя без оглядки,
      В этой лунной ночной тишине.

Слух обрадуют сладкие стоны
  И силуэт обрадует глаз.
    Любви жаркой забьются гормоны.
      Опять Венера похитит нас.

До утра она нас не отпустит.
  Будет долго вновь в доме гостить.
    Этой ночью не будет ведь грусти.
      Венера не позволит грустить.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии