Хочу к тебе
Становится всё меньше с каждым днем
Мне надоели страхи и сомненья,
Что мы не сможем быть с тобой вдвоём.
Любимая! И долгими ночами
Я представляю в мыслях день и час,
Когда судьба всё ж смиловшись над нами
Подарит миг свидания для нас.
И эти мысли согревая душу
Вновь с новой силой заставляют жить
Меня и верю,что тебе я нужен
А по другому и не может быть.
Свидетельство о публикации №116041108543