Заблудился где - то мой трамвай...
Заблудился где - то мой трамвай,
Ветер вырвал локон из причёски,
Тонким шарфом вволю поиграл.
В вальсе закружил деревьев тени,
Сдвинул дождевые облака ...,
Посулил в погоде перемены,
Сыростью дыхнув в лицо слегка.
Я озябла, съёжилась, устала
Напряжённо вглядываться вдаль.
Ветку у черёмухи сломала
И вдохнула сладкую печаль.
И привстав, как в детстве на носочки,
Посмотрев в темнеющую даль,
Я огней заметила цепочку,
К остановке двигался трамвай.
2015г.
Свидетельство о публикации №116041108480