Замок

Глина,смешанная с кровью,
Образует целый замок,
Замок,полный глупых сплетен,
А порой интрижек разных.
 
Не попасть бы в этот злостный,
В этот жалкий серпентарий.
Хотя привкус яда сладок и манит своею краской.
 
Краской яркой и опасной,
Что таит в себе частичку,
Эту мелкую частичку
Всех предательств и утрат.
 
Это логово разврата,
Все века покрыто мраком,
Чтоб случайный человечек
Не узнал порядок слов.
 
Что бы жил он преспокойно,
И ошибку совершив,
Провалился прям под землю
В этот замок из обид.
 
Из обид,что знает каждый,
Кто родился не вчера,
И относится спокойно
К жизни как исподтишка.


Рецензии
Замечательно написано! Большое спасибо автору за эти строчки!
Любви,тепла и вдохновения)

Алина Золоторева   28.04.2016 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.