Ты сам выбираешь свой путь

Ты сам выбираешь свой путь,
И только ты решаешь,
Камнем падать вниз,
Или вверх взлететь,
Закрыть глаза на правду,
И на других, как на врагов, смотреть…

Рената Скубенич, 2016


Рецензии