Мерилин Монро снималась в кино

Я куклу Барби  не люблю,
Я на Мерилин Монро похожа,
Походкой легкою  парю
Горжусь своею белой кожей.

И  на диетах не сижу,
Мужчина вслед и так глядят,
А в чем секрет вам  не скажу,
Быть может слишком нежен взгляд.

припев

Мерилин Монро
Снималась в кино,
Ангел любви и богиня,
А сколько времени прошло -
Все повторяют это имя.
Владела тайной - соблазнять,
Резвилось  платье на ветру,
Несется времени волна,
Ее прославив красоту...

Не стану Барби ни за что,
Пойду пройдусь по облакам,
Блеснув своею красотой, 
Всем улыбнусь, скажу пока!!

И  на диетах не сижу,
Мужчина вслед и так глядят,
А в чем секрет вам  не скажу,
Быть может слишком нежен взгляд.


Рецензии