Ночь
Ветер играет каплями слёз.
Ночь,облака,ярко-жёлтый фонарь.
Так ли безоблачна космоса даль?
Мысли запутались,клонит ко сну.
Я не уйду пока суть не пойму.
Градус по Цельсию ниже нуля.
Знать бы как в жизни найти мне себя.
Листья шумят,их нарушен покой.
Спрятан под маской рассвет золотой.
Время настанет и будем мечтать,
Нужно лишь только умеючи ждать.
Свидетельство о публикации №116041108463
Галина Кедрова 11.04.2016 20:30 Заявить о нарушении