Последние размышления

Я много раз училась жить.
Была прилежной ученицей,
Но не смогла я воплотить уроки в жизнь
И стать царицей души своей.
И что теперь?Как заглянуть назад хотя б украдкой,
И вспомнить грусть и вспомнить радость,
Но время вспять не обратить!
Осталось доживать свой век,
Не зная ничего о жизни.
Как грешен все же человек!
И суетлив и глуп,небрежен.
Освобождаюсь от оков мирского бытия. Каков итог?А нет итога!
Пустой я в этот мир пришла,
Пустой уйду.Мне в забытье дорога!


Рецензии