А ты лучше меня

А ты лучше меня…
Что поделать с тем можно?
Изо льда и огня.
Так любить невозможно.

И ты ярче, чем звезды.
И теплее, чем солнце.
Неприступней, чем небо.
Так тиха и тревожна.

А ты лучше меня...
Так близка и спокойна.
Как морская волна –
Своенравна и вольна.

И мудрее, чем тишь.
И яснее, чем гладь.
И ты младше меня.
Как же всё понимать?

Пусть ты лучше меня.
Пусть ты выше, честней.
Пусть бы рядом, всегда.
Пусть счастливей. Моей…


Рецензии