Не сплю...



Не сплю ... крошу крупинки слов
На подоконник звездной ночи...
Луна кровавый серп свой точит
О шпили спящих городов....

Я жду...когда с других миров
Слетится мыслей звонких стая,
И те, без умолку болтая,
Мне будут сыпать шум стихов....

Не знаю - почему опять
Бессонницу кормлю печалью,
Гоню её и призываю,
Лилею и прошу терзать.......

Делю.... на "да" и "нет" - слова,
На нужные, или не очень.
И собрана в стога трава,
Что срезал серп под сердцем ночью..........


Рецензии
Классная готика

Холопайнен   06.06.2021 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.