Знобко ветер гнет в ночь деревца...

Знобко ветер гнет в ночь деревца.
Встал в сторонку,под свет фонаря.
Не сгоняя улыбку с лица,
Тяну руку вслед поводыря..

Ветер знает куда мне идти!
Словно чувствуя кто меня ждет,
Раскачал деревца на пути,
Как слепого в дорогу зовет.

Жаром вспыхнуло что - то в груди.
В думах к той,кого клялся забыть.
Ты бы ветер со мной не шутил.
Сам хоть помнишь...,как надо любить?

Знобко гнутся в ночи деревца.
Тянут ветви на свет фонаря....


Рецензии