Старому другу Теме, второе

Глянь-ка: в твоей голове мне даже присесть то некуда -
Всюду бумажки разбросаны со стихами, да бутылки пустые.
От тебя есть сотни, нет, тысячи методов,
Методов чтобы не встретить тебя в этом скучном мире.
Буду бредить, вдаваться в тоску и истерику,
Буду плыть по течению, жить одиноко и нелюдимо,
Но всё это будет у твоего порога, у твоего берега,
Чтобы в глазок ты увидел - я здесь и я жду тебя. Выходи.
17.02.16


Рецензии