Старому другу Теме, первое

На пятый час начинаешь выть белугой
На шестой - начинаешь пить
Кто сказал что восхищаться такой сукой
Это и есть любить?

Через десять часов наступает жар
На одиннадцатый хочется умереть
Ты сидишь на полу, хочешь выпустить пар
Но не реветь, не реветь, не реветь

Через сутки ты опускаешь флаг,
Через сутки ты почти уже мёртв.
Написать пожеланье всех счастий и благ.
Ты готов.

16.02.16


Рецензии