Не будь адвокатом чужих интересов...

Мудрость в словах - не убей, не  укради…
Чужой мир строим на живых  интересах,
Душа ждёт солнце, а в ней идут дожди.
Теряем истину  жизни  в компромиссах…
 
Кушаем одно и то же блюдо-жизнь!..
У одних каша во рту, у других  салат,
Чем глубже в неё, тем  круче миражи,
Только нельзя отмотать  времена  назад…

Кто виноват, будущее рассудит,
Дав консультацию, дань начнёт  собирать, 
Жизнь - неделимый вокзал, а в нём  люди,
Будут  день  провожать, чтобы снова  встречать.

В чужой жизни люди, те адвокаты-
Что ни сделают, они  будут отвечать?..
Кому  предначертан  свой  час расплаты,
Этого часа нам в судьбе  не избежать…

Адвокаты  для  чужих  интересов,
Слуги  дьявола живущие на  крови,
Кто вы?..- в этом мире нам всем известном,
Кому вы чужие, а  кому  вы  свои?..

Чужая мысль, чужие интересы…
Не доверяйте тем, кто кажется простым-
Жизнь расставит  свои  приоритеты,
Для людей  чёрной  души и  людям Святым…

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 30.06.2007 картинка с интернета

 
 


Рецензии