она выходила
не в сезон был
повезло что тогда уже Странным........ стал
в доме было Два человека
это я и Прекрасная Незнакомка.
она выходила на берег моря и бродила там.......бродила.
ну а я Сразу почувствовал Линию Поведения.
как то маршрут создал --никак не сталкивающийся.
коридорная говорила--а про Вас спрашивали!!
Такая Улыбочка---у ей..!!
у вас ботинок развязался..!!..сказал..
ой и Правда..!!..следующий раз спросила Опять коридорная..!
а вы чем...ммм..занимаетесь?!!..
да вор я..карманник..она...ООО..!
когда уезжал --встретилась ТА!!..Здрааавсвуйте..!!
здрасьте здрасьте..и пошёл...к поезду...
вспоминаю теперь..море..волны ..одинокую фигуру на берегу..
и Вопрос коридорной..а вы Чем?..занимаетесь.
Свидетельство о публикации №116041108348