Приду к тебе, лишь только позови

Приду к тебе, лишь только позови
Сорвавшись,как листок от ветки клена
Я так давно хочу твоей любви
Хоть близко мы с тобой едва знакомы.
Но,как же рвется из груди  душа
И я уже почти совсем на грани
Того,чтоб без тебя сойти с  ума,
Ах если б знать,что происходит с нами,
Тогда б смогли  конечно  объяснить
Всё ,не теряя времени впустую
И приобщаясь к новой мысли -  жить
Понять смогли мы истину простую:
Что вряд ли расстояние для нас
Способно стать нелегкою преградой,
Когда сильно желанье наших глаз
Всегда друг друга видеть вместе рядом.


Рецензии