В сомнениях

В сомнениях,страхом прикованных
Ищу на себе чей-то взгляд.
Быть может мы горем простужены,
А может слезами в глазах.
 
В волнениях,душу окутавших,
Ищу я немые черты
Пороков людских,что так гложат нас
Под вечер глубокой тоски.
 
В решениях,принятых наскоро,
Ищу одобренье твоё.
Как многого не было сказано.
Как много ещё не скажу.


Рецензии