Тепло души, касанье рук
Когда вокруг бушует вьюга,
Когда вокруг совсем темно,
В пространстве замкнутого круга...
Не оборвите луч тепла,
Идущий, вроде ниоткуда ...
Это незримая душа,
Вам помогает, когда трудно.
Есть обязательно, кто знает,
Кто чувствует, когда гроза,
Кто вас всех лучше понимает,
Чьи вспоминаются глаза...
Хоть не легко понять бывает,
Кто вами больше дорожит,
Кто никогда не забывает,
К кому душа ваша лежит.
Но рано, поздно ли, случится
В момент, когда совсем не ждёшь,
И к вам тихонько постучится,
То чувство, вызвавшее дрожь...
Не зря же все твердят всегда
О половинках двух в разлуке,
Порой на то уйдут года,
Прежде чем сомкнутся ваши руки.
Свидетельство о публикации №116041100834