Не хлебом единым жив человек

Красивый дом, сама богата?
Машина, золото, колье?
Не сосчитать твои караты?
Ничто не вечно на Земле.

Кому об этом стоит помнить?
И быть готовым каждый миг
Со всем расстаться и наполнить
Жизнь тем, чего ты не достиг.

Неважно – новое ученье
Иль пересмотр всех идей.
Откуда черпать вдохновенье?
Десяток минимум путей.

Лишь оглянись вокруг –
Увидишь.

#СловаВетра

Изображение из сети


Рецензии