И мы уйдём...

И мы  уйдём, когда то в мир иной,
и марши скорбные тихонько отыграют,
всё лучшее, что было в нас с тобой,
родные пусть почаще вспоминают!

Пусть не о чем  им будет сожалеть,
и смерть пускай нам будет как награда,
чтоб в будущем, где быть нам суждено,
не вырастала, из грехов преграда!


Рецензии