Две кошки мама с дочкой
Мурча на солнце жмурятся
Четыре жёлтых глаза
На нас не налюбуются
Одна совсем пожухшая
Закатная вечерняя
Другая бестолковая
Болезная дочерняя
По дому бродят тени
Шныряют словно мыши
Две кошки – мама с дочкой
Живут у нас под крышей.
Крадутся к дому тени
Суровых перемен
Нас гонит зимний ветер
От тёплых наших стен
«Куда уходят люди?»
Мяучит дочка маме.
Ах, что же с ними будет
Когда мы дом оставим?
Свидетельство о публикации №116041108261
Всего доброго Вам!
Людмила Баневич -Гаврилюк 08.07.2017 08:06 Заявить о нарушении