56
Душа моя в Тебе спасенья ищет !
Пришла беда ! Укрой меня в тени !
В тени Твоих , Господь , широких крыльев !
Взываю к Богу я ! И мне Господь ответит !
И покарает всех моих врагов ,
Которые раскинули мне сети !
Господь докажет всем свою Любовь !
Среди чудовищ я ! Зверей голодных ,
Чьи зубы и клыки острей копья !
И дышат пламенем , похожи на драконов !
Их языки опаснее огня !
Да будет вознесён Господь всё выше !
Над всей Землёй ! Превыше всех небес !
Чтоб каждая душа могла услышать :
ГОСПОДЬ И БОГ - НАШ ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ !!!
Враги раскидывали сети , рыли ямы !
Но , слава Господу ! Коварные враги
В сетях и ямах оказались сами ! -
Вот доказательство Его Святой Любви !
А сердце и душа моя воспряли !
И освятили музыкой хвалы
Весь небосвод , как свод Святого Храма !
Ещё до света утренней зари !
Я восхвалю Тебя , Господь , стихами !
Народам , племенам и языкам !
Твою Любовь , что от Начала с нами !
И Истину Твою ! И Вечный Храм !
Любовь Твоя превыше всех небес !
И Храм Твой светит ярким - ярким Светом !
Услышат люди Правду о Тебе !
О Вечном и об истинном Завете !
Так вознесись над всеми небесами !
И в душах всех , узнавших о Тебе !
Прославься освящёнными сердцами !
НА ВЕЧНЫХ НЕБЕСАХ И НА ЗЕМЛЕ !!!
Свидетельство о публикации №116041108256