За плечами накопленный груз

За плечами накопленный стаж,
плюс печали, тревоги, разлуки.
Целый ворох ненужных фраз
и разбитые нами судьбы.
За плечами накопленный стаж,
ожиданий, любви, желаний.
Каждодневных, о чем-то мечтаний.
В облаках мы летали подчас.
За плечами накопленный стаж,
трудодней и веселья ради,
принимали иной раз спирт.
У кого-то, на первом плане.
За плечами накопленный стаж.
Жизнь прошла, как одна минута.
Задержать бы хотя бы на час,
опоздав в никуда, в ненужно.
И неся за плечами груз,
он накопленный нами, жизнью.
Отказаться, оставив его,
Я не смог бы дойти до завтра.


Рецензии