Огонь свечи

 
   Свеча горела свет даря
   Слёзы восковые застывали
   Пламенем огня к себе маня
   Её зажечь нигде не забывали

   Романтические свечи повсюду
   Их зажгли в интимный вечер
   Тот миг надолго не забудут
   В знак любви горели свечи

   Чайные свечи горели
   Символ уюта,тепла
   За самоваром дружно сидели
   Приятной беседа была

   На тортах в Дни рожденья свечи
   Можно годы по ним посчитать,
   Но они не на целый вечер
   Их будут всегда задувать

   Свеча горит на столе
   Пламя дрожит волнуясь
   И растворяясь в вине
   С грустью огнём я любуюсь

   Свеча горит свет дарИт
   Тень на стену бросает
   Чудо огонь творит
   При свечАх девИца гадает

   Печальные свечи горят
   Прощальные всюду зажгли
   Здесь тихо все говорят-
   Любимые навек ушли

   Огонь свечИ пускай горит
   Притягивая взор к себе
   Тайну волшебства хранит
   Он оберег в любой судьбе
   
 


Рецензии