Дурманит голову

ВЕСЕННЕЙ ВЛАГОЙ ВОЗДУХ НАПОЁН
И, АРОМАТОМ ТЕРПКИМ, ПОЧЕК.
ДУРМАНИТ ГОЛОВУ ТАК СЛАДКО ОН-
ВСЁ ПОМЕСТИЛОСЬ В ПАРУ СТРОЧЕК.

КАК ШАЛЫЙ ВЕТЕР УХАРСТВОМ СИЛЁН-
ЮБЧОНКИ В "НЕБО" ПОДНИМАЕТ.
ПОЭТ,ВЕСЕННЕЙ РИФМОЙ ОПЬЯНЁН,
ЛЮБИМОЙ МАДРИГАЛ СЛАГАЕТ.

НО ВЕТЕР БУКВЫ ЛИХО РАЗМЕТАЛ,
ОСТАВИВ НА БУМАГЕ ТОЧКИ...
ПОЭТ ТАК ДОЛГО НОВЫЕ ИСКАЛ,
УСПЕЛИ РАСПУСТИТЬСЯ ПОЧКИ.


Рецензии
Поэт Ваш, может, под сукно
стихослагательство одно
засунул дрожью рук,
чтоб Ваше это "полотно"
(совсем, замечу, не рядно)
читать бы смог Ваш друг.

Виктор Зимин 2   11.04.2016 14:24     Заявить о нарушении