Год, или день, или месяц...

Мрачно сбегаются тучи,
Стаи сбегаются облак,
Их приговор не озвучен,
Слово неслышное Бога.

Мрачные бродят предчувствья,
Все, что ты сделал, запомнят,
И повторят наизусть там,
В холоде замкнутых комнат.

Ждешь, и от страха немеешь,
Скоро... и сердце рыдает,
Год, или день, или месяц,
Тают, идут, улетают...


Рецензии