точнее не Рим

при помощи руин
 римляне говорят с нами
 да это их язык
 а вот кое кто понимает
 не то смотреть надо..
 город глухих
 разумеется русскому Простительно
 а кто он..
 и кто я
 русский бывший в риме и не бывший там
 это инопланетяне
 хочешь чтобы я тебя не понял
 поезжай в Рим и вернись.
 до Рима у тебя были шансы понять меня
 теперь это исключено
 до Рима ты не знал что я есть.
 Рим породнил одного русского с другим.
 точнее не Рим..а его Строители..но не императоры.


Рецензии