Возомнил себя поэтом
Как приятно и смешно.
Нет, не претендую я на это
И жить таким мне не дано.
Мне нравится свои сомненья,
Которые понять не смог,
Разбить или уничтожить на мгновенье
При помощи обычных строк.
Мне хочется подумать о приятном,
Соединить в красивый слог,
Раскрыть тот мир души ненастной,
Писать, что чувствовал, но высказать не мог.
А так пишу все для себя я,
Спокойствие и радость для души.
Нет, не претендую быть поэтом,
Но счастлив я в этой стези.
27.02.2003 г.
Свидетельство о публикации №116041108145