Расхождение

Нам не вернуть уже назад,
В пути потраченные годы.
Друзей что ожидает ад,
И их предательские рожи.
Нам не увидеть лик страны,
Которую мы упустили.
Любовь что в сердце берегли,
Мы превратили в наши были.
Как покоряли небеса,
С врагом боролись, и дружили.
Как превращали на глазах,
Все то о чем мы говорили.
Как побеждали в сердце страх,
И гнусную природу эго.
Не допуская на словах,
До расхождения на деле.


Рецензии