Калейдоскоп

А воды Волги,Сена заменила,
А Днепр,ту Москву-реку
А Висла,Лену тут сменила,
Фазаны не кричат кука-реку.

Баркас потресканный,моторна яхта,
Берёзу,итальянский кипарис,
Каштан в цвету уже на вахте,
На русский ветер,средиземный бриз.

Аккордеон французский,балалайку,
А тёпло море,луговую сторону,
И русскую на итальянскую хозяйку,
Вот только не меняли мы Луну.

Я знаю,жизнь ведь утекает...
Журчит ручьём колодезна вода,
В России жизнь совсем другая,
Я не хочу заглядывать туда.


Рецензии